Не живёт, а выживает...

Сергей Сорокин 3
Отпусти меня на волю - ныла совесть у души.
Отпусти, не трать надежду на несбывшие мечты.
Те слова, что нам дарили представители трибун,
растворились в прозе жизни с верой в их высокий ум.
И чем дальше от столицы - больше разница видна:
не живет а выживает в сельской местности страна.
С гордой властностью разрушив то, что создавал застой -
не одно десятилетье нас ведут в "счастливый строй".
Но от этого сравненья лишь мурашки на душе.
С упокоенных за мусор стали деньги брать уже.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
8.04.2019