Человек

Скайрини
Он просто исчезнет и никогда не вернется
Хоть истину знает сердце его неспокойно
Его так тревожат заботы земные
Незначительные надуманные и смешные
От боли и страха следов не останется
Сотрется навеки и чувство отчаяния
Пред взором вселенской бесконечности
Исчезнут все горечи обманутого сознания
И растворится душа в пыли вечности
Разрушив все цепи людского страдания