Смерть

Скайрини
Тьма приветствует меня и ведет к себе домой,
Мне близка как никогда, стала мне такой родной.

Безмятежность, пустота, как по вам я так скучала!
Мои верные друзья, в жизни вас так не хватало.

Боли нет, печали нет, только черная дыра
Манит ваш запретный свет, с вами быть давно пора.

Ты прости, что я так долго продолжаю дальше жить,
Мне бы страх свой на осколки поскорее бы разбить,

Задушить свои сомнения, заглушить свои мечты,
Истоптать свободы рвенья, сжечь последние мосты,

Навсегда забыть те очи, что любовь дарили мне,
Прекратить тот круг порочный, появившийся извне

И стереть с лица земли все проблемы и печали,
Всю вину и боль внутри, что в тиски меня сжимали.

Задыхаюсь в своих мыслях, прицепилась эта грусть
Парадокс, но в этой жизни самой жизни я боюсь.