Вечер за вечером

Радмила Лебедева
Вечер за вечером, вечер за вечером,
Вечер за вечером, я без тебя...
Кто-то подумает, делать мне нечего,
Или мне мало, радости дня.
Вроде всё сложено, встречи, и хлопоты,
Сплетни, гадания, дрожь от звонка...
Вроде короткое ведь расстояние,
Нас разделяют, не города.
Вышла бы из дому, в ночь снегопадную,
Даже пешком до тебя бы дошла.
Только идти, никуда ведь не надо мне,
Вечер за вечером, я без тебя...
Тихо прижаться к окну одинокому,
И потихонечку молча мечтать,
Что ты у двери моей скоро появишься,
Также внезапно, как в ночь снегопад...