Выше крыши

Пётр Мирецкий
да как-то без мечты о яхте,
о мерседесе и роллс-ройсе
живу де-юре и де-факто...
не надо мне и бюста в бронзе,
не надо бутиков и шопов,
и пофигу мне мерчандайзинг
для новорусских остолопов,
которых оберут на кассе...
я старый... старый консерватор,
мне по душе родней и ближе
забытый человечий фактор:
- Как там у вас?
- Всё выше крыши!