Под иголкой швеи

Виктория Касицкая
Бегут строчки под иголкой швеи,
Радость вещи кому-то даря,
Вложит труд и заботы свои –
Ей три рюшки, а ему якоря…

Вещи эти на радость изгибов
Или для прикрытия форм,
Может в вечность и не несут
Каких-то страшных реформ…

Жалко только бросают в утиль
Улетает отрада признания…
Превращается память вся в пыль,
Как понять мироздание?

Много падших и увидевших свет…
Так и Бог создавал нас на радость,
А быть может кого-то на бред,
Если сильно спешил на обед…

Да не поздно всегда на коррекцию
Обновить душу, выгнать инфекцию,
А из тряпки забытой, сделать конфетку
Сердце зеркало – ты красивая детка!

07.04.2019
фото инет