Что сказать я могу о войне?

Аллочка Колосовская
Что сказать я могу
о войне?
Плачет сердце мое о
Донбассе,
Украина сегодня
в огне!
Копошиться в дьявольской
пасти.
Мы не в силах что-то 
менять,
Тот Содом...у нас
за порогом,
Мы должны друг друга
прощать,
Чтобы были прощенные 
Богом!