Взять бы высокую ноту

Олег Лунга
Взять бы высокую ноту
И в свою юность вернуться
И ощутить беззаботность
К той чистоте прикоснуться

Там где легко и так просто
Там где любовь и  надежды
Там можно всё, что возможно
Там даже мысли безгрешны.