С днём рождения

Татиана Влади
В твой сегодня день рожденья!
Солнце светит для тебя!
Удивлён от изумленья,
Что погода отлична'!

Пожелать благословенья,
Сердцу - деву октября!
Пусть влюблён ты будешь вечно,
Страсти, эроса, огня!!!