Поэт - художник слова

Рома Харитонов
Я шляпу с головы снимаю
Перед талантом всех поэтов,
С благоговением внимаю
Любовным строкам их сонетов.

Там столько нежности душевной,
И страсть в сторонке не осталась.
В созвучье с музыкой волшебной
Так песня новая рождалась.

А красота пейзажей чудных,
Где никогда ещё я не был,
Манит в ночей прохладу лунных,
Чтоб побродить под звёздным небом.

У каждого своя палитра,
Поэт - он есть художник слова
И мастер рифм и мастер ритма,
Стихотворений что основа.

8.04.19