Любовь нечаянно нагрянет Когда её совсем не ждёшь

Илья Гриневич
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
Когда откроешь ты своей,
Души тёмные углы,
Для света чистоты,
Тропинку протопчу.

И радость разольётся,
По душе,
И сердце вновь огнём,
Любви взорвётся.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И сердце вновь любовью,
Воспылает,
И в душу счастья свет,
Дорогу вновь найдёт.