Благовещенье

Людмила Гнучая
Воплотилось слово,
Об этом Благая весть.
Подарило надежду,
Тебе это ново?
Так запомни спасение есть.
И не надо мрачного много,
Неуместен холод по венам,
Прости что строго,
Говорю вам, радуйтесь,
И гоните прочь уныние ветра,
В Благовещенье радость есть.