Белые ночи

Константин Панкратов
белые ночи
они есть везде
и в тундре
и в саратовской области
в калининске –
есть такой город
в саратовской области
сюда приехала в очередной раз
в гости к родным
девочка ася
настя, точнее,
зовут её.
во-от…
а белые ночи
здесь не причём.


***

хотя…
белые ночи
как раз таки причём
они дают нам
радость
и уверенность в
победе
красиво летом
в нидерландах