Я приглашаю тебя на свидание

Елена Пронь
Я приглашаю тебя на свидание
Звёздною ночью к родному порогу,
И пусть исполнятся наши желания,
Тайну о встрече доверю лишь Богу.

Я приглашаю тебя на свидание
Ноченькой тёмною, ноченькой лунною.
Пусть прозвучат нежной песней признания,
Будто гитара споёт семиструнная...

Я приглашаю тебя на свидание...
Ты приходи неприметной тропинкою.
И пусть исполнятся наши желания,
Стану сегодня твоей половинкою...




ЛГ