Как правильно делать пакости друзьям

Гарри Аквир
Навеяли рассуждения коллеги о добре и зле.


Вот и я решил написать руководство


Если нужно недоброе сделать  буквально,
Ну подлянку какую, любое г**но,
Зло твори для друзей  без восторга, печально,
Свою радость запрячь ты на самое дно.

Не позорь человека, сделав должное зло,
Пусть не знает, кто гадил исподтишка,
Пусть считает, что очень ему повезло,
То что в жизни имеет такого дружка.

А потом замирись ты с обгаженным другом,
Кто там знает, как может судьба повернуть,
Повезет – обойдёшься лишь лёгким испугом,
А бывает, что мордой в дерьмо обмакнут.