А прелесть мне твою не передать...

Антуан Вирт
А прелесть мне твою не передать,
Апрель с тобою должен был настать.
Второй весенний месяц на излёт,
Но до сих пор тебя не достаёт.

Я понимаю, как ты мне нужна,
И всё твержу: «Весна, весна, весна,
Что делать мне и как найти её?»
В ответ апрельский дождик лишь идёт…