9863. Вас Русские от турок спасли...

Сергей Благовест
Армяне, Армяне, Армяне, Армяне
Вас Русские от турок спасли
Армяне, Армяне, Армяне, Армяне
Вас Русские знайте спасли
Армяне, Армяне, Армяне, Армяне
Нельзя позабыть рубежи
Армяне, Армяне, Армяне, Армяне
Вы помните - это всегда
Армяне, Армяне, Армяне, Армяне
Мы кровные братья в веках...