ДружбаПила

Виктория Постникова Ейск
Где Ты находишь шлюх?
И дело ни в ревности, даже.
Мне Тебя жалко, друг,
Но время потом покажет:
Годы пустых прорух
И кто по душе размажет
Сердце, разбитое впух
Цвета черничной сажи,
Снующих по барам подруг
И тех, кто пинетки вяжет,
И глянцевых молодух
Чей тюнинг идёт на продажу,
И мудрых седых старух
Чей опыт ушёл с распродажи.
В руках у судьбы - утюг
К успеху Твой путь разглажен,
Но слухи покинули юг
И чести костюм изгажен...©

05.04.2019