На конце электрода

Майоров Андрей
Плюю на тенденции разного рода,
Светит звезда на конце электрода,
Глаза за копчёным сажей стеклом,
Я знаю, что было и будет потом.

По проводам течёт сильный ток,
Медь на катушках виток на виток.
Сильной дуги нельзя допустить,
Можно легко разделить и скрепить.

Советы простые, шаги небольшие,
Жужжат обмотки как будто живые,
Глаза голубые, скрывает маска,
Железная лава, металла окраска.   

Тем, кто не знает, зачем говорить,
Тема для тех - кто умеет варить.
Нравиться мне темноту осветить,
Ночью люблю электрод запалить.
 
Наклон электрода, темп уже взят,
Искр не надо, они только вредят,
Вода поможет, металл охладить.
Будь осторожен, ток может убить!