Дыханье сердца

Наталья Савченко 4
Приедешь Ты, мой долгожданный друг.
Приедешь Ты и я увижу вдруг

Твои глаза небесной красоты.
Твои уста прелестной чистоты.

Я окунусь опять в Твою любовь.
Дыханье сердца я услышу вновь.

1994
(Мне 37 лет)