Влюблённость

Наталья Савченко 4
Ты помнишь летний «карнавал»?
Когда мне выпить подавал
Ты – горячительный напиток.
Чтоб не ушёл в песок, в убыток.

Я в Вашем авто прилегла.
И ночь со мною там была.
А Ты-смельчак и Дон-Жуан
Не то был трезв, не то был пьян…

Смеялся, говорил, смеялся.
И тёмной ночи отдавался.
Снимая плен одежды тесной.
Опять Ты был…такой прелестный.

Ты подошёл. Принёс напиток.
Ты вспомнил про меня. Без пыток.
За Вашу руку я взялась. Подняться.
Хотелось ночь с тобой остаться.

Но ты ушёл. Опять смеясь.
Ушёл, забыв, что в страсти власть.
Ты страстно…воду обнимал.
И тело ей всё отдавал…


Обратный путь был недалёк.
Позволил мне Ты сесть под бок.
Нет. Я забыла. Сзади я
Сидела грустно. Без Тебя.

1994
(Мне 37 лет)