На злобу дня, на мягкотелость ночи

Перепетуя
На злобу дня, на мягкотелость ночи,
На сумеречный желтый интерес
Скажи мне все, что хочешь прямо в очи:
Про то, что мой париж не стоит месс,
Что наши отношенья - окоянство,
Что надоел тебе любовный плен.
Я очень уважаю постоянство:
Ты говоришь, я слушаю и ем.

художник Андреа Коуч