Вот город где меня не ждут

Сергей Светланов 2
Вот город где меня не ждут
Но бабушки такие же родные
Я жизнь свою продляю тут
Здесь даже есть дворы непроходные
 
Здесь есть огромный Быта дом
В нём продаётся быт в рассрочку
И женщины с  подшитым  подолом
Находят здесь и кильку и сорочку

Здесь все друг друга знают так
Что и любовнику  нигде не скрыться
Его не скроет даже   ночи  мрак
На страже бабушки как львицы

Из города исходит свет
Простых людей очарование
Но я уже купил  билет
Билет до станции Отчаяние