Прочти пожалуйста

Рустам Абушаев
Мыслили ,
Слышишь меня !
Не равномерно не правильно.
Мы слили
Себя
В яму благоговения
праведную
Чёрное чёрное бытие
Обнимает
Как суфлёр у подмостков
А я готов ногами бить ее
За такое прекрасное уродство.
Слов не хватило
И не хватало
Спи сто лет
Дорогая богиня
Жестокого ада
Чешет об мой висок
свой пистолет
И меня бросает из дрожи в экспрессию
Как из грязи в князья
Я экспрессом добираюсь
шутя
До черрнобурого
 королевства
Вымослов
 в котором шут я
Шучу конечно
 здесь господь бог
Устроит потоп
И под топот слепых батарей
Будет с лаской почесывать спину земле
Я проснусь от рева авиабомб 
И потом зверьём
запою
серенады луне
А я жанглирую словами
Как
В подворотне
Жанглирует
Наркоман шприцами
А она безупречная, мнимая
Милая бесконечная
Мни меня
Бесчеловечная
И распни на светом кресте
Нежность вечность
И искренность
А я за душу беру эту
Выскочку
 И сбрасываю с окна в душещепательном ниглиже
А я задушу голыми руками
И выскочив
Я замру в холодном окне

Зай мы все в пятиэтажке
В хрущевке
В забытой квартире
Знай
нам бог по почте отправляет письма
Будто отец что живёт далеко в Сибири
И в нашей жизни
Для него нет места
А мне по почкам
Бъет эта Россия
А я мстителен будто пята ахиллесова
В которую влетело что-то красивое.
головой чувствую истину
Это рельсы прогресса такие
И поезд мчиться в холодную гавань
А я люблю ее по старомодному стилю
Господи научи меня плавать
Чтобы я не утоп в бесилии
Мне эта бестия до нервных срывов нравится
Мне эта бестия как шоколад зефиру
Видишь я на паперти твое имя выплакал
так останови меня всесильный так легко чувствуете значимость когда тратишь на неё все силы

Я один на привези
Совершенно другой в конце
Мне плевать на твое отношение к истине
Она нравится мне