Кто он?

Константин Панкратов
Где-то утром
Лето мудро
Открывает нам глаза
Мы с улыбкой
Наши взоры
Направляем в небеса

На планете
Только дети
Только маленький народ
Будет лучше
Если это
Он со временем поймёт.