Мазайка

Штерп
Собираю себя я по осколкам...
Вспоминая, где, какие части растерял.
Вспоминаю я портрет своей мазайки.
Портрет, касаясь именно меня.

Пройдя свой путь до настоящего момента,
Я осознал кем был и кто я для других.
Об этом думать времени как будто нету.
Теперь мой хаос внутренний затих.