Ромео и Джульетта

Екатерина Горячкина 25
Заплети ромашки в мои локоны,
И согрей меня лучами солнца 
Без тебя так было одиноко мне,
А с тобой сердечко громче бьется

Заслони меня собой от холода,
От дождей, от лютого ненастья
Не ищи ты для обьятий повода,
Не нужны нам поводы для счастья

Увези меня в страну безмолвия,
Там, где взглядом только душу лечат
Где меж нами разразится молния,
Где любовь и нежность бесконечны

Забери меня туда, где звездное
Небо ночью путь нам освещает
Мы с тобою друг для друга созданы,
Рядом быть навеки обещай мне

Заплети ромашки в мои волосы,
Искупай меня в лучах рассвета
Мы с тобой теперь герои повести,
Ты - Ромео, я - твоя Джульетта