Всё будет хорошо

Александр Бирзула
Всё будет  хорошо…и без причин
Без поводов, без смыслов
Без женских слёз, без горечи мужчин.
Без приторности, сладости, изыска

Всё без оглядки на высокий чин
Как будто так должно и… будет
Когда лишь время нас рассудит
Лишь неугодливостью спин.

Закроет страхи на замки
И ключ забросит где-то в реку
Быть нехорошим не с руки
Любому, впрочем, человеку.

Я заклинаю словно мантру.
Среди лиц ищу твоё лицо,
И лишь тебе, играя в фанты,
Я выбрал фант «всё хорошо»

Всё хорошо, мелькнет мгновенье,
Ладонью мне глаза закроешь.
И, в сумасшедшем нетерпенье,
Любовь по жилам бродит с кровью.