Женщина-это основа, часть мира

Галина Раннева
Женщина-это основа,
часть мира,часть любви,
часть слова,
часть жизни огромной,красивой,
нежной,скромной,
несчастной и счастливой.

Жизнь всякой может быть,
женщина создана,чтобы любить.
Её надо Боготворить
и мир прекрасный открыть
для её расцвета.
От всей души надо её любить
за подаренное счастье это.

Она расцветёт как цветок.
Но если что-то случится,
пойдёт лавиной
как горный поток,
полетит быстрее птицы.
И чудо как в сказке  произойдёт.
Если попал в беду человек любимый
Она молитвами и любовью
поможет и спасёт.