Останется

Людмила Тутова
Хорошему времени -
    Светлая память.
Плохое же тенями,
    Попутными, станет.
О чём же печалиться,
    О чём слёзы лить?
Хорошее  останется
    Доброй памятью жить.
08.04.19.