Страшно, но надо суметь

Татиана Летунова Сухинова
Страшно, но надо суметь,
Преодолеть темноту.
Больно, но надо терпеть,
Не идти же ко дну.
Небо  видит тебя,
Оберегает в пути!
Встань на ноги  и любя,
С уверенностью иди!