Кота в мешке частенько покупаем! Свете - 575

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обман бывает в яркой оболочке» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/04/07/5013

***

"Обман бывает в яркой упаковке":
Внимание, понятно, обратишь!..
Мозги он компостирует нам ловко:
На деле, вроде, благодать и тишь!..

"Кота в мешке" частенько покупаем,
И думаем: приобретаем - вещь!..
А вещь та, не сотрудничает с Раем:
Горящую заслуживает печь!..

Да, продавцы - нахалы и пройдохи,
Не надо верить этим хитрецам!
Зачем потом - проклятия и вздохи?
Пошли они "с котом в мешке" - к чертям!!!

Молодец, Уважаемая Света! Поддерживаю категорически!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2019 14:53