Скажи со мной, что происходит?

Людмила Данильченко
Скажи со мной,что происходит?
Восторг зимы опять заводит...
Та круговерть по лесу бродит,
Когда весна зимою хороводит.

Любовь приходит и уходит,
Она с ума друг друга сводит.
А праздник все же происходит,
Когда друзей вокруг находим.

И мы вдали одни от всех,
В игре заснеженных потех.
Пьем чай, приколы,байки, смех,
Закат,восход и белый снег.