Любовь - цветок Души, что всё цветёт...

Ирина Нусс 2
 Отзыв на лирику Александра Кунина "Пусть не успел сказать..."

Любовь – цветок Души, что всё цветёт…
Покоя нет и бередИт нас время…
А мы, лелея, пестуем полёт,
Неся  Судьбины крест, попав  не в стремя…

И даже, понимая... отцвело
В одну и ту же реку не заходят…
Мы держимся за тайное весло,
А мысли мотыльками хороводят…
 
И так нужна нам сладостная боль,
Воспоминаний  терпко – жгучих , нежных,
Что никакая жизненная роль
Не занесёт дорог  сердечно снежных…