Когда за семьдесят

Иоанн Богомил
Когда за семьдесят, стыдно бояться смерти.
Однажды закружит в солнечной круговерти —
и пошла душа странствовать от недостатка-избытка.
А возвращаться в прошлое — пытка.





Из поэтической книги 'ПРАВДОИСКАТЕЛЬ'.