Не место Жар птице в темнице Песня

Елена Пешкова-Рыбина
1.Змеёй в мое сердце
Усталость закралась
Хочу её сбросить,
Но сил не осталось.
2.Взлететь хочу птицей
Легко и свободно.
Не место Жар- птице
В темнице холодной.
3.Не место Жар- птице
В темнице холодной.
Взлететь хочу птицей
По- царски свободной.
4.Случайная всреча !
Ты где затерялась?
Надеюсь недолго
Ждать всё же осталось.
5.Я жду тебя , милый !
Надеюсь на встречу.
Ты только окликни-
Я тут же отвечу.
04.2009.