Когда лил дождь...

Вера Новоселок
Я не пришла, когда лил дождь.
Когда царила сырость, слякоть…
Когда хотелось просто плакать.
И жизнь, казалось, невтерпеж…
Я сожалею. Но, тоска, нахлынувшая,
Так.   Внезапно.  Ушла! 
Умчалась безвозвратно.
Как время – молнией мазка…
Когда рассудок отдыхал.
И, чувства - птицами взмывали!
Нам все стихии помогали и…
Музыкант вдали играл.
_____________________________________________