Каждой клеточкой

Вера Сова
Каждой клеточкой в Тебе нуждаюсь,
Каждый миг Тобой Одним дышу.
И в Твоих Объятиях наслаждаюсь.
И в Тебе покой я нахожу.

Мне смотреть бы вечно в Твои Очи
На Груди Твоей всегда лежать.
И с Тобою светлы даже ночи-
Мне легко с Иисусом побеждать.

Его Имя будто бы зарница
Будто бы рассвет начало дня
С Его лаской что может сравниться?
Он Господь ,а я Его дитя

Восхищаюсь я Тобою,Боже.
Ты прекрасен чуден и велик.
Но со мной всегда общаться хочешь:
Понимаешь мой и стон и крик.

А в минуту боли отчаянья,
Ты влечешь влечешь меня к Себе.
Видишь все души моей страданья.
Нежно прикасаешься ко мне.

А бывают дни Господь такие :
Я в восторге в небеса гляжу.
И забыв занятия земные,
Я в молитве время провожу.

А когда приходит неожиданно
Радость в мою жизнь-к Тебе иду
И благодарю за дни прожитые,
Доверяю я Тебе мечту.

Я в Тебе нуждаюсь каждой клеточкой...
Без Иисуса смысла нет дышать..
Плодоносной помоги быть веточкой,
И Твою лишь волю исполнять.
12.11.18$#&22:33