Стационар

Вера Сова
Таблетки смиренья глотаю-
Их горечь порою до слёз.
Отваром Любви запивая-
Болею я что-то всерьез.

Компрессы из смокв послушанья
Гордыни излечат нарыв.
А капли для глаз -покаянье,
Дают для души моей мир.

Ещё прописали прощенье,
Ещё прописали добро,
В день ложку большую терпенья,
И целый стакан добрых слов.

Уже  полегчало немного,
Уже от врагов не тошнит,
Свою направляю я ногу...
На ближнего глаз не коси;т...

А Врач мой нет нет и заглянет:
"Ну как там дела обстоят?
Уже пустословить не тянет?
Ну значит идёт все на лад!!!"

Компрессы, уколы,таблетки-
В больнице так трудно лежать...
Святым, чтобы стать человеком
Господь допускает опять.

Придет день и буду здорова,
И выпишут скоро меня
Пока же по Божьему Слову
Учусь жить по-Божьи-любя
16.11.18$#&18:27