Доброта благоухает

Иоанн Богомил
Доброта благоухает эвкалиптом и розмарином,
а от рацио столовым несёт маргарином.
Доброта благоухает мирровыми мощами...
Земля-матушка терпеливо прощает.





Из поэтической книги 'ПРАВДОИСКАТЕЛЬ'.