Сыплет с неба...

Надежда Матушкина
Сыплет с неба….

Сыплет с неба снежная пороша.
Снег - не снег, а так…почти туман.
На земле его не видно вовсе.
Был, и нет…Оптический обман.

А ведь ждали. Верили, как в чудо.
Вот придет!…Засыплет!…Заметет!
Все мечтали: горки ..санки …лыжи..
Но зима себя неправильно ведет!

Что-то видно где-то не сложилось.
Тучи ходят по небу не те.
То ли осень с нами не простилась...
То ль азарта не было в зиме...

Как же ее, снежную, мы ждали!
Новый год…февраль…и даже март.
Так в этом году и не случился
Настоящий, снежный, зимний старт.

Март 2019