Боженька это всё! песня

Адамович Владимир
БОЖЕНЬКА — ЭТО ВСЁ! (песня)

Боженька-солнышко,
Боженька-звездочка.
Боженька — лучик во тьме.
Сила небесная, око незримое.
Трепетный шелест в листве.
Сила небесная, око незримое.
Трепетный шелест в листве.

Боженька-зоренька, Боженька-ноченька,
светлая струйка в окне.
Сила небесная, воля Всевышнего,
радость и слезы в душе.
Сила небесная, воля Всевышнего,
радость и слезы в душе.

Боженька — личико маленькой доченьки,
доброго сына рука.
Небо бездонное, поле широкое,
мамы и папы глаза.
Небо бездонное, поле широкое,
мамы и папы глаза.

Боженька — пёрышко, быстрая реченька,
легкая поступь отца.
В лицах униженных солнечным зайчиком
Русь воссияет моя.
В лицах униженных солнечным зайчиком
Русь воссияет моя.

Боженька-солнышко, Боженька-солнышко.

2007 год