Повторить?..

Денис Садыков
 В этот раз мы не будем спешить
 Раз-ды-шись...
 Глубже вздох и на выдохе мягче
 На руках твоих солнечный зайчик
 Он еще несмышленый малыш.
 Ты молчишь...

 Тишиною мгновенья не сшить
 Не ды-ши!..
 Я в тебе целиком без остатка
 И не думал, что это так сладко
 Боль твою как свою пережить
 Будешь жить...

 Невесомая лунная нить
 Глаз твоих голубые аллеи
 Взмахом кисти ресницы взлетели
 Добавляя мазки в акварель          
 Повторить?..