Живые стихи. Прилетай к моей ладони

Маркиза Осень
Полетаешь на свободе
Прилетай к моей ладони
Я давно привыкла вроде
Ты всегда в другом вагоне

Мой  залетный сизокрылый
Мой неведомый и странный
То желанный, то постылый
Все  желания многократно

Умножаются разлукой
И  беззвездным растоянием
Ты не стал сердечной мукой
Стал безудержным желанием

Полетаешь на свободе
Прилетишь, тихонько сядешь
Знаю, что печаль не в моде
Только сердцу не прикажешь…



картинка из Сети