Солнышко

Татьяна Фуфаева
1.Утро раннее
  Просыпается,
  Солнце красное
  Улыбается,
  Сонным ветерком
  Ты разбужено,
  Ветреным таким
  И простуженным.

Припев:Ты моё Солнышко нежное,
       Ярче гори и свети,
       Лаской своею безбрежною,
       Вновь, помогая идти,
       Неугомонное, ясное,
       Снова протянешь лучи,
       Жаркое, знойно- прекрасное,
       Путь озари мне в ночи.

Припев.

2.Свежею росой
  Умываешься,
  Девичьей красой
  Забавляешься,
  Всех забрызгаешь
  Ты веснушками,
  Лето известишь
  Вновь, кукушками.

Припев.

3.И теплом своим
  Щедро делишься,
  Словно пустяком
  Иль безделицей,
  И объяв, почти
  Необъятное
   Научи понять,
  Непонятное.

Припев.


АПРЕЛЬ 2019 г.