Замело дорожку

Мария Макарова 5
Замело дорожку,
Замело пути -
По которым с миленьким
Мы когда-то шли.

И любовь растаяла,
Как в ладошке снег,
Ну а вспомнить прошлое
Это ведь не грех.

Было столько радости,
Столько светлых дней -
Это просто молодость
Моей жизни всей.

Все ведь забывается,
Что тут говорить,
И не получается
С прошлым рядом быть.

Впереди не знаем,
Что еще Бог даст?
Плохое забываем -
Пусть уйдет от нас.

Есть еще надежда
И в душе тепло,
Мы жить продолжаем
Бедам всем назло!