Оттенки

Марианна Барышникова
Осадки плотной пеленой
На шёлк земли
И скрыта песня за струной
Гитар вдали.
На плечи шаль
Из нервных клеток волокна,
Вчера «так жаль»
Переиграет на Весна.
Оттенки серого-
Палитра перемен...
Искала смелого,
Но смелостью взамен
Рассадой раннею
Да в яблоневый цвет.
Мне показалось ранена,
А май ответил: «нет»