Мне выворачивает душу

Денис Лебзинов
Мне выворачивает душу
От этих воспоминаний,
Закрой уши, не слушай,
Выключи сознание.

Выключи свое сознание:
Твои слезы - это лето.

Выключи свое сознание:
Нет вопросов на ответы.

Выключи свое сознание:
Ни к чему теперь брыканья.

Выключи свое сознание:
Без уловок на признание.

Мне выворачивает душу
От этих воспоминаний.
Остановись, ну послушай,
Ты слышишь голос страданий?

2 апреля 2019