Сердцем вместе с Тобой запоём

Олечка Макарова
Рецензия на «Звёзды в небе и в море плещутся» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/03/23/1141

Словно звёзды в глазах Твоих плещутся.
Вожделеньем играют глаза.
Коль судьбой дано, милый, встретиться -
"Не страшна нам любая гроза!".

Вновь весна у нас распогодилась -
Льют дожди и в природе, душе.
- "Нет дороже нам - нашей Родины!" -
Только счастья не видим клише...

Тонем мы в глазах, будто в омуте -
Ты в моих - я Твоих до пьяна...
До конца вдвоём так не поняты,
Сладко, что пригубили вина!

Счастье жаркое, счастье страстное,
Что ж теряешься - "Жду! Приходи!".
А любовь, она тем прекрасная,
Коли любишь, то всё впереди!

Загляжусь в глаза твои зеленью,
И растаем пломбиром вдвоём.
Жду, любимый, вновь, к воскресению,
Сердцем вместе с тобой запоём!




ЭКСПРОМТ:

Как восхитительно сказали!...
Сафо опять всю ночь читали?
Так трепетно, оригинально...
За сленг простите - шедеврально...

Хельг Серебряный   24.04.2019 01:49   
Ответ:
- "Ах, милый друг!" - Вы с пылу, жару...
Так расхвалить... что Ниагару!
- "Ну что Вы, мне ли с ней тягаться?
Ведь я - безграмотная, Братцы!".

Олечка Макарова   24.04.2019 06:55