Не зарекайся...

Вера Аксенова-Соснина
Я устала. Я отчаянно устала.
Нелюбовь...она уводит в край печали.
Будто книгу интересную листала,
А ветра меня на волнах раскачали

И швырнули в эту самую пучину,
О которой нынче в книге прочитала.
Да, была довольно веская причина
Чтоб от собственной ненужности устала...

Вредно книгами порою увлекаться.
Надо меру знать, шагнув зиме навстречу.
Но...не стоит, дорогая, зарекаться,
Ты ведь чувствуешь в душе - ещё не вечер.